Кафе "Оазис"

Расположенное на территории комплекса просторное Кафе "ОАЗИС" подходит для самых масштабных мероприятий.


Меню нашего Кафе



Кафе «Оазис»

Кафе «Оазис» уникальным образом сочетает в себе уединенную романтику загородного отдыха и городского классического отдыха. На территории кафе для отдыха гостей имеются летняя терраса с видом на озеро, где обитают гуси и утки, с различными беседками общей вместимостью свыше двухсот человек. Помимо летней террасы Кафе «Оазис» располагает двумя банкетными залами вместимостью по 50 человек каждый, при необходимости залы трансформируются в один общий. Для хорошего настроения гостей, в Кафе «Оазис» с пятницы по воскресение играет живая музыка. Зимой для гостей Кафе «Оазис» работают три вида горок (дошкольная, средняя и большая) и работает каток.

Меню Кафе «Оазис» не оставит равнодушными наших гостей, среди традиционных европейских блюд, любителям узбекской кухни наши повара предлагают наивкуснейшие шашлыки из мяса баранины, Люля-Кебаб, узбекский плов из свинины, Долма и фирменное блюдо от нашего Шеф-повара «Садж».

Кафе «Оазис» - здесь каждый найдет что-то свое для незабываемого отдыха. Наш коллектив будет стараться создать вам комфортные условия для вашего отдыха.




interer


Блюда узбекской и авторской кухни шеф-повара оставят у Вас самые приятные эмоции.

В зале ресторана подаются завтраки для гостей, а также возможно проведение торжественных и свадебных мероприятий любого формата.


Для проведения любого торжества - свадебного банкета, юбилея, Дня рождения, годовщины, корпоративной вечеринки и многих других событий -

К Вашим услугам круглосуточное кафе.

Фирменные блюда  от нашего Шеф-Повара

Айзербанджанский САДЖ

Самое вкусное блюдо узбекской кухни. Готовится оно прямо на углях, в металлическом, слегка выгнутом блюде. Садж правда с другим названием "Сач", есть и в турецкой кухне, и в болгарской (в последней он готовится в глиняной посудине с бортиками). Основой ингридиент садж - это мясо, также добавляют овощи, лук, зелень и т.д.


Долма — изысканная «королева» кавказской кухни

«Если кавказский плов – это «шах» всех блюд, то долма – первая и самая красивая жена шаха!»

Азербайджанцы утверждают, что «долма» имеет тюркское происхождение и произошло от слова «ДОЛдурМАк», что в переводе значит «заполнять, наполнять чем-то». Долму называют «Сарма». Это тоже свидетельство того, что слово имеет тюркское происхождение. Ведь в переводе с тюркского «сарма» значит «заворачивать». А как вы знаете, долма – это фарш, завернутый в виноградные листья.


Запеченный парасенок

Запеченный молочный поросенок – вкусное, сытное и очень эффектное праздничное блюдо.

Фаршированный Кальмар "по Сибирски" - очень красивое блюдо, необычное! Запеченные кальмары доставят удовольствие всей вашей семье